Линейные мысли. 35. Грабли
Немного по-ведьмински
(Да, эти глупые ярлыки)
Знать, когда твой-чужой
Ненаглядный вот прямо
Сейчас с кем-то спит.
Ненаглядный? Такой,
Что не наглядеться,
Поэтому даже не смотришь
В упор, глазом в глаз,
Не дышишь или дышишь,
Когда оказываешься
Рядом - через раз.
Не смотришь, потому
Что знаешь - использует
И предаст. Как тот, что
Почти забыт и стёрт.
Из памяти. Тоже
Ненаглядный. И
Когда-то, казалось,
Навсегда.
А что же я?
Во мне столько
Подводных камней,
Что маяки спасают
Далеко не всегда.
Пора точить грабли,
Снежинки подбрасывая
В горсти.
Нас уже не спасти.
Свидетельство о публикации №124021407909