С днём Святого Валентина!

-1-
От жены своей я млею
И "болею" лишь о ней!
От неё я хорошею,
В самом деле,став нежней!
От неё добру научен
И не скучен каждый миг,
Проведённый с ней!Так пусть же:
Всё не хуже у других!

-Припев-
С днём Святого Валентина!
С днём влюблённых,поздравляю!
Чтобы были вы любимы!
И любили очень сами!
Чтобы жизнь вас наградила
Лишь счастливыми годами!
Чтобы было всё красиво
Между парами!Желаю!!!

-2
От жены своей "летаю"!
Понимаю с каждым днём,
Что её лишь возвышаю,
С ней пылаю я огнём!
От неё всё вдохновенье!
С упоеньем легче жить!
Пусть,придёт к другим везенье!
И уменье так любить!!!

-Припев-
С днём Святого Валентина!
С днём влюблённых,поздравляю!
Чтобы были вы любимы!
И любили очень сами!
Чтобы жизнь вас наградила
Лишь счастливыми годами!
Чтобы было всё красиво
Между парами!Желаю!!!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
С днём Святого Валентина!
С днём влюблённых,поздравляю!
Чтобы были вы любимы!
И любили очень сами!
Чтобы жизнь вас наградила
Лишь счастливыми годами!
Чтобы было всё красиво
Между парами!Желаю!!!







История создания:
11/08/2019


Рецензии