Любовь найдет верность

Она встречалась с ним два года.
Любила, довольно таки сильно,
Научилась одеваться стильно,
Узнавала что такое свобода...

Они гуляли до утра, пили вино,
Из бутылок, красное и белое,
Удаляли взгляды устарелые,
Снимали пикантное кино.

Она застала его с другой,
Потом со второй, с третьей,
С подругой лучшей на банкете
И разумеется с бывшей.

Зачем спят даже с бывшими?
Пыхтят на мертвой любви?
Они ей не объяснили,
Но послать ее решили.

За то, что не поддержала
Его измены, его загулы.
Детка, долой твои загоны,
Ты с прошлого века сбежала?

Она долго искала верного,
Но современное время странное,
Пошлое, поверхностное, рваное,
Люди из грязной фанеры.

Любовь найдет верность непременно.


Рецензии