Предчувствие весны

Бежит дорога вертлявым ручьём через оживающие поля и леса, зовёт за собой. Звонко переговариваются птицы, передавая друг другу весть о наступлении весны. Идёт по лесу дева, вот-вот вышедшая из старого валуна на опушке. Вслед за её шагами распускаются первоцветы, след в след. Звенят птичьи трели, тают снега на полянках. Идёт Остара.

09.02.2024


Рецензии