Надежда

Надежда - мой компас земной...

Добронравов

В своём доме, в России,
мёртвый тулку не спит,
в мыслях весь о мессии
и о том, как же спид
все сожрал его мОзги,
не оставив ни сна!
Кто спасёт нас от Мосхи,
кто поднимет со дна
эту чёртову куклу,
этот, в сущности, нуль?
Как пробить мне по гуглу
Надежду? Смогу ль?
Вот бы кто без раздумий
мне помог бы в беде!
Отплачу в духе мумий:
подарю ей биде.


Рецензии