больше свободы

А знаешь,
ведь ты - лучшее,
что случилось со мной,

Я люблю тебя больше свободы.

Твоё сердце - мой компас для корабля,
Плывущего сквозь
бурю чувств и непогоду.

Время скользит между пальцами,
как песок.
И в дальнейшем я все по прежнему

Буду любить тебя больше свободы.

Ты - мой навек,
мой светлый ангел,
Что ведёт меня сквозь темные воды.


Рецензии