Третий год метелит...

Третий год метелит
Горестью разлука...
В истощённом теле
Поселилась скука,
В истощённом теле
Заблудилась память...
Встать бы мне с постели,
Два крыла расправить,
Обернуться птицей
И к тебе – в оконце,
Тихо приземлиться
Там, где светит солнце,
Там, где трав шуршанье,
Аромат цветочный,
К нашему свиданью
Где билет бессрочный...
Только невозможно
Этому случиться –
На душе всё сложно
У "бескрылой птицы".
Поселилась скука,
Заблудилась память...
Горестью разлуки
Крылья не расправить...

13.02.2024


Рецензии