Многоточие...

Я перестала ревновать -
Смирилась с участью небесной...
Я перестала тебя ждать,
Не верить тем словам чудесным...

Лимит исчерпан мой совсем,
Пора поставить уже точку...
Но Ангел шепчет: Не спеши!
Давай оставим многоточие?!

Любовь, как океан, вольна,
Свободна и неповторима!
И лишь она судить могла -
Кто для тебя Судьба...
И кто Любимый...

Давай оставим многоточие...

           14.02.2024г.


Рецензии