Уведёшь любовь - я забудусь?

Любовь, своя - куда убрать?
Нарисовать дубликат - позвольте?
Красивые слова - краски достать!
Докажет кисть - картина красивая?

Без долга - любить!
Любить и на свободу вырваться!
Душа, откроемся когда?
И снова краски попросить - раскрашивать!

Потому что - краски держу!
Потому что - кисть перемазана!
Ничего, лучше не говорить!
Уведёшь любовь - я забудусь?!


Рецензии
Наталья,любовь она такая,чуть зазевался и уведут и не вернут и не вспомнят о тебе, надо её беречь и лелеять. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   14.02.2024 22:05     Заявить о нарушении