ОНА

-Она правда так красива как говорят?
-Не знаю что говорят, но я не встречал прекраснее...
-И? Что дальше?
-Мне всё равно, что дальше! Главное что мы вместе!
-Зачем это тебе?
-Это то почему я ещё живой...


Hm                A             Em
Она безумно изменчива,  но хочет покоя,
Порой жестока, но всё же с тобой!
И вечер как выбор, и всё внутри воет!
Ты хочешь остаться?
-Останься со мной!

D                F#m
Она такая живая, что рядом мне жарко,
Hm           Em               A
Такая чужая- так близко с тобой!
В её тёмных глазах- ночные пожары!
Она кошкой играет с чужою судьбой!
       G         Hm
R:  Она, безусловно,  девочка-космос!
Она-такая, каких ты не знал!
С ней тебе сложно и с ней тебе просто!
G              F# (E. A)
Она твоя страсть и твой же финал!

Ты не можешь понять- зачем ваша встреча!
Ты дорог ей, или это минутная страсть!
То рукою касаясь она тебя лечит!
То под взглядом её ты должен пропасть!
Она когда-то уйдёт и будет спокойна!
Тебя оставив как будто во сне!
Уйдёт с тем кто больше, наверное, достоин,
По углям пожаров босиком в темноте...

R: Она, безусловно,  девочка-космос!
Она-такая, каких ты не знал!
С ней тебе сложно и с ней тебе просто,
Она твоя страсть и твой же финал!

Но пока вы вместе - месяц, день, час, минута...
Она такая нежная,  но не обещает ничего!
И ты пропадаешь в этом космосе будто!
Где ночные кометы для тебя одного!
Она, ну конечно,  девочка-космос!
Она-такая, о какой ты мечтал!
С ней тебе сложно , а ей с тобой просто,
Она твоя страсть и твой же финал!

R: Она, безусловно,  девочка-космос!
Она-такая, каких ты не знал!
С ней тебе сложно и с ней тебе просто,
Она твоя страсть и твой же финал!


 -И что? Что было дальше?
-Ничего... Она просто исчезла...
-А он? Что произошло с ним?
-А он... А он искал её но так и не нашёл...

14.02.2024г.
М.М.


Рецензии