Время поэтов

Поэты читают поэтов,
Ведь люди читать не хотят.
Поэтам печально при этом,
Что не популярный формат.

Мы сами себе ставим лайки,
Мы сами себя уважаем,
Мы сами себе травим байки,
А люди живут и не знают.

Да в общем то, им и не надо,
Ведь жили ж они без стихов,
И разные трезвые взгляды
Вглядеться пытаются в мир облаков.

Но только поэт иль художник
Раскрасить поможет сие,
И кто-то смелее быть может,
Пойдёт к неизвестной судьбе.

И кто-то найдёт, может быть,
Любовь и осознанность дел,
Иль тот, кто способен любить
Яснее изложит всё то, что хотел.

Но как бы там ни было знаю,
Что время поэтов придёт.
Замшелые строки читая,
Любой человек поэта поймёт.


Рецензии