Улыбка волка
От души вселимся.
Ни кому ни когда не признаемся,
Что страдаем и злимся.
Рассыпаемся. Разбиваемся.
Одиноко тащим свой крест.
Даже в пытках мы не сознаемся,
Что от шрамов живых нет мест.
Все уснули? Можно выть!
Пред рассветный час, темнее других.
И не сможет волк забыть,
Как охотник ранил его родных.
Только волк не верит в чудо.
Доброты и ласки не знает он.
Будет жить бойцом по всюду.
Остановит его лишь вечный сон.
Свидетельство о публикации №124021407678