Вернись

ВЕРНИСЬ;;
Ты вернись, боец, обещай!
И пускай не ко мне, пойму.
Никогда не скажу: Прощай,
И любого тебя приму.

Ты вернись, сквозь огонь пройди.
Возвращайся в свой дом родной.
Счастье тихое обрети.
Мне достаточно, что живой.

Ты Защитника выбрал путь.
Поле боя, Валькирий вой.
Я прошу, невредимым будь!
Умоляю, вернись домой!

Выживай! Обходи беду!
Шаг за шагом, на выдох-вдох!
Хоть какой возвращайся, жду.
Мы же Русские, с нами Бог.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии