А разве можно?!

А разве можно не любить,
Ведь не любить - почти не жить,
Себя от радостей закрыть
И перестать свой мир творить,

Вокруг смотреть - не замечать,
Не слышать и не принимать,
Не ощущать и не хотеть,
Не говорить, да и не петь.

А разве можно вот так жить?!
Жить, чтобы вовсе не любить?!
Это не жизнь, так жить нельзя!
Уж коли жить, то лишь любя!


Рецензии