Без тебя, где счастье загуляло?
Подайте ложку - кружка рядом!
Из блюдечка - испить деньки!
Какие ощущения - когда любишь?
Любовь менять на что?
Миллион желаний - день длинный?
Не предлагай,- ... уходи!
Не хочу позже... - пить хочешь?
Цена на день, какая?
Цена на ночь, взлетает?
Не прогоняй - я с чаем!
Без тебя, где счастье загуляло?
Свидетельство о публикации №124021407653
Дмитрий Суханов 4 15.02.2024 10:39 Заявить о нарушении