Ты во мне

И как Душе мне рассказать всё о потере,
Единственной любимой на Земле,
Той, что дарила Радость жизни, Время,
Той, что со мной так ласкова была, мила...

Душа поймёт, смирится ли? Быть может...
Но сердцу пылкому как быть?
Вмещать в себя оно Любовь,
Да, может,
Но чтоб обратно из себя убрать....

Написано про это сотни книг,
И всё это старо, как Мир,
Но память отпускать не хочет,
Ни самой мелкой , ни единой, ни самой крохотной... твоей....

11.02 для М.В.


Рецензии