Фанерный сквозень

Фанерный сквозень
заштрихованная плоскость
Проворные вращатки
центростремительные заподтёки

Торсионный велорельс
Вулканическое помидорро
скалообразная весёлость
спорадические тезисы
Безупречная магия.


13-15.2.2024


Рецензии
Фалрепный обух

Пётр Ширх   14.03.2024 05:44     Заявить о нарушении