Дебилов мудрости учить

Дебилов мудрости учить
Занятие для идиотов,
Дебила статус получить
Возможно только заработав,

Ради какого день и ночь
Трудиться должен над собою,
Какому следует помочь
Дебилом стать ценой любою!

Дебилам нужен профсоюз,
Чьи защищать права и льготы,
Где над дебилом не смеюсь,
Спросив себя:а сам-то кто ты?

Когда с дебилом водку пил,
Обоим правда не по нраву,
Что имя гордое "дебил"
Подходит к каждому по праву!


Рецензии