Моя родная

Исписана стихом моя тетрадь,
И по ночам увы, не можешь спать,
Мой близкий человечек и родной,
Ту, кого принял я своей Душой...

Той, что дарил своё тепло,
Кем любовался я порой,
Чей силуэт мне так дорог,
И с кем прошёл я сто дорог.

Твои обьятья, запах твоих плеч,
О как мне это всё сберечь
А память кружит силуэт,
А день за днём бежит вослед...

12.02 для М.В.


Рецензии