осколки счастья

Осколки счастья
На ладони у тебя
Их нежно соберу я,
Твои ладини в своих руках согрею,
Ты будешь счастлива, милая,
Я уверен.
Я подарю тебе не растраченное тепло
Я обниму тебя, поверь малыш,
Всё будет хорошо,
Ты стала чем-то большим для меня,
Я искренне скажу тебе,
Что я люблю тебя!
Я утону в твоем омуте глаз
Я прошёл одиночество, прошел страх,
Теперь я верю, милая моя,
У нас все будет,
Ведь я люблю тебя,
И мне не нужно ничего когда ты рядом,
Я всё отдам за то,
Чтоб любоваться твоим взглядом.

Куда уходит любовь?И почему?
Объясните люди,я вас прошу,
И мне не нужно звёзд с небес
Я хочу чтобы ты был рядом,
Ты был здесь...

А этим вечером ты очаруешь меня,
И этой ночью подаришь мне себя,
На постели лепестки алой розы
И на твоих глазах счастья слёзы,
Ну что ты, милая? Не плачь, не надо,
Ведь я всегда с тобою, буду рядом
И для меня на свете есть только ты
И о тебе одной мои мечты.
Бутоном алой розы, проведу по коже твоей
И находиться рядом, нет ничего теплей,
Я восхищаюсь тобой,
Я думал, таких не бывает...
Но, теперь я знаю..
Милая я очень люблю тебя
Ты моя жизнь,
И ты как воздух мне нужна!

Куда уходит любовь?И почему?
Объясните люди,я вас прошу,
И мне не нужно звёзд с небес
Я хочу чтобы ты был рядом,
Ты был здесь...

Куда уходит любовь?И почему?
Объясните люди,я вас прошу,
Чтобы найти любовь
Нужно время,
А чтобы потерять её - одно мгновенье
Так дорожите этими чувствами,
Ведь это то, что мы чувствуем...
Разбить счастье на осколки - просто
Только замучаешься жить прошлым,
И никогда себе этого не простишь,
Будешь страдать, будешь продолжать любить


Рецензии