Храм Белого Света

Во имя тебя Я  построю храм,
Храм  Белого Света,
И песни петь буду в нём о Любви,
Песни в храме этом...

Песни о верности и женской судьбе,
Песни обо мне и стихи о тебе,
О сердце глубоком и тёплом твоём,
И как хорошо нам было вдвоём.

О том как дарила Ты мне Любовь,
О том , как сберечь её не смог,
О том как в сердце пусто моём,
Когда тебя нет со мною вдвоём.

14.02.24 для М.В.


Рецензии