Не могу я тебя не любить

***
Тишина…Звук биения сердца…
Слишком много сейчас в нем Любви…
Для тебя распахну его дверцу
и глазами скажу - приходи…
 
На пороге своем тебя встречу
и щеки нежно кистью коснусь…
За окном будет петь песни ветер,
заберет он с собой мою грусть…
 
Быть любимой – безмерное счастье…
Когда любишь, то счастье вдвойне!
Это чувство уму неподвластно…
Шторм и штиль… крик в немой тишине…
 
Обжигает огонь…Что же это?
В час разлуки незримая нить
открывает тебе все секреты...
В каждой строчке любовь... Как с ней жить? 
 
Этот дар от небес очень хрупок…
Так хочу я его сохранить!
Я живу в нем секунды, минуты...
Не могу я тебя не любить...
 
Приходи, поделюсь своим счастьем…
Я хочу, я могу отдавать
это чувство... Над ним я не властна...
Так давай же его не терять...

14.02.12


Рецензии