Огонь

(Enigma, Angoon - Amen)


Am               
На Земле во все века
Am
предостерегали людей
Am               
Мудрецы всегда
Em
от подобных страстей.
Em               
Мирно жить учили
Am
множество разумных идей.
G            Am             
... А-а-ах... Аминь..
G                Am
А-а-ах... Аминь


Am         Am
Люди ко всему глухи.
Em             Em
Рты - черны; глаза - сухи...
Am         Em
В заботах спешат в пустоту.


Am         Am
Посмотри на мир вокруг:
Em             Em
Только человек не друг
Am         G
Ему, а враг. И это - факт.


Припев:
Am             Am
ОГОНЬ  разжечь легко.
F              F
ОГОНЬ... Ведь он такой:
G               
Кому-то приносит в дом
Am
свет и покой...
G         Am    G       Am    
Да, огонь. Да, огонь.
G   Am      G   Am
Да, огонь. Да, огонь.


Как текст:              Am
Нет ни тех, кто против нас.
F
Нет ни тех, кто есть за нас...
G
Все они одинаковые...
Am
... Говоришь сам с собой?
F
Отрицаешь мир вокруг?
G
У других сомнений нет,
Am
Кто же ты такой.



Припев:
ОГОНЬ  разжечь легко.
ОГОНЬ... Ведь он такой:
Кому-то дарит  в дом
свет и покой...
Огонь несет и смерть.
... Его не одолеть
Тем, кто в душе
Не владу с собой.
...А-а-ах... война!
А-а-ах... война!
...А-а-ах... аминь!
...А-а-ах... Аминь.


==================
(N) '20.09.2023г - 14.02.2024г.


Рецензии