Не спасай меня, я Иуда!

Но ведь не цветы виноваты
В том, что ты не видишь их.
Но ведь не Небеса виновны
Перед тобой в том, что ты до них не дотягиваешься.

Твоя сломанная судьба
Лишь израненная душа...
Но кто перерезал Ангелу горло?
Это ведь не ты?

Ты просишь, чтобы тебя любили,
Но нет: ты потом говоришь:
"Не покаюсь, не спасай меня,
Я Иуда".

А как мне не оплакать тебя?
Как мне спать ночами,
Когда мое сердце разрываешь ты?
Как мне не задыхаться ночами, когда я болею за тебя?


Рецензии