Не удивительно, не странно

Ирине Михайловне Смирновой,
художественному руководителю хора "Мария"

Не удивительно, не странно,
Что оживает дивный сон,
Где так пленительны сопрано,
Где так изящен унисон,

Где звук рождается и тает,
Где все мотивы так легки,
Где в небо сердце улетает
По мановению руки.


Рецензии