Земля...

Земля, немая пленница мгновений,
В цепях уснула прожитых веков
И вечных снов запрятанные тени
Хранит на веках спящих облаков.
То радугой украсив, позабавит,
То покрывалом звезд покатость плеч,
Великий покровитель время правит
Землёй, рукой судьбы сжимая меч.


Рецензии