Хороший кофе

Она шла на разговор,
Серьезный, решающий,
Дядька вопрос принимающий
Вызвал ее на ковер.
Она шла в черном пальто,
Даже не испив кофе,
Медленно, на свою Голгофу.
Будут угрожать, как в кино.
Кофе не дадут, напугают,
Как всегда не страшно,
Ей уже было даже смешно,
Как будто ее не знают...
Она зайдет спокойно,
Скажет, что права,
Слишком ценна ее голова,
Любят ее достойно,
И за нее ответят...
Блефовать не будет,
Уважение разбудит,
Кофе налить захотят.
Она выйдет из кабинета
И пойдет смотреть закат.
Постоянно так,
Неспокойная планета.
Когда хорошего кофе нету.


Рецензии