***

Как много было вечеров
Как они складывались в вечность
Как много мне приснилось снов
И как утрачена беспечность
Как утро было словно ночь
Когда надежда сквозь кромешность
Когда способен боль ты превозмочь -
Как иссекалась человечность
Как созерцала в темноту
Как попадала к ней в реальность
Как говорила в пустоту
Как отрицала уникальность
Как не смогла все упростить
Когда стремилась всё узнать -
Как мне соломку подстелить

Так хочется забыться и летать...


Рецензии