АЙДА!

Найди мне место
для могилы
Хочу я лечь
уснуть в гробу
Моя немытая
Россия
Впусти меня
в свою избу

Я плакал падал
поднимался
Бродил ходил
туда-сюда
По всему свету
поскитался
И слышу тихое
"Айда"

"Айда ко мне
мой мальчик милый
Айда скорее в
мой простор
Покинь заморскую
чужбину
Потупив в покаянье 
взор

Взгляни в мои
глаза родные
Забудь про серую
печаль
Я и в минуты
роковые
Ждала тебя
взирая в даль

Вернись мой
мальчик!
Все! довольно!
Ты жизни хлеб
вкусил сполна!"

...

Стоит пустая
колокольня!
Я пьяный!
Даже без вина!


Рецензии