Мысль

Не дает покоя мне мысли
крутясь в моей безумной голове.
Как сказать, с чего начать?
Кто то вдоль с меня смеется
кто то пытается вмешаться
у меня черта - я хочу просто сдаться.

Что нужно человеку, человек
это проверено из века в век.
Если мысли не истолковать.
Навсегда жертвой можно стать.
Просто выслушай до конца
не кричи, не перебивай, пожалуйста.
Все мы люди и у всех своя душа,
иногда просто выслушать спокойно надо


Рецензии