А ты меня с ума своди
А ты меня с ума своди.
Своей любовью чистой
Мне Душу напои.
Дай вновь воскреснуть,
Моим мечтам и грёзам.
И от любви твоей,
Быть словно под гипнозом.
А ты меня люби, люби,
До ранней зорьки,
До алого заката.
А ты меня с ума своди,
Одним лишь только взглядом.
А ты меня люби, люби,
В любое время года,
В любую непогоду.
Душу свою на Алтарь положи!
Вот так меня люби.
Свидетельство о публикации №124021407216