Дым

Дым. А зачем он нужен?
Неужели нету кислорода?
На столе остывший ужин,
А на душе опять непогода.

И этой ночью выдыхаю дым,
Будто веру в эти слова.
После всего я стану пустым,
И понемного умираю, да.

Может, он и скроет слёзы.
Спрячет душу за стеной.
Будто плачут рядом берёзы.
И попрутся целой толпой.

Дым. И темнота снаружи.
Но вдруг со мною кислород.
И ты теперь не равнодушен,
Ведь я покинул этот сброд.


Рецензии