Опустилось на землю небо
Острова поднялись на воздух.
Кто разумен - свернул налево
и богов мудрых за нос водит.
А безумцы решили выжить
в окружающей круговерти.
Можно было «наладить лыжи»
и уйти с остальными вместе,
но ума не хватило.
Боги
не хотели за них стараться.
Оборвались пути-дороги
и повисли под островами.
Всё летает, парит, кружится.
Мир безумия стал крылатым.
Нет ума…
Ни к чему он птицам.
На дворцы, что ли, время тратить?
Свидетельство о публикации №124021407156