Расскажи глазами

***
Как можно чувство выразить словами,
не нарушая цельность, тишину?
Давай с тобою встретимся глазами,
без страха погружаясь в глубину...

Душа твоя о многом мне расскажет...
Не потревожу в этот миг ее...
И нитью золотой нас что-то свяжет,
вдруг заиграет в красках бытие...

А от улыбки радостной и нежной
раскроются на сердце  лепестки...
На крыльях я парю с лучом надежды...
Глазами расскажи мне о любви...

14.02.15


Рецензии