Лазурный край
Грядами гор усыпан берег Крыма,
Лучи рассвета по воде скользят,
Лаская спину ловкого дельфина.
Здесь воздух полон запахом цветов,
Душистых кипарисов, розмарина.
Яркой палитрой зелени садов,
Захватит дух бескрайняя равнина.
Едва напившись дивной красотой,
Дорога будет серпантином виться.
Чудесный край с лазурною душой
Теперь мне часто будет сниться.
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021407111