Смотрю на пламя

Смотрю на пламя
Оно играет
И мне спешит
О чем то сказать
Смотрю на пламя
И точно знаю
Все это для меня
И хочется понять
Несет спокойствие
Несет гармонию
И расслабление
Покой душе
Смотрю на пламя
Оно играет
И избавление
Несет тут мне
От дум не нужных
От трудных будней
И от всего
Что тяготит
Несет спокойствие
Несет гармонию
И Расслабление
Покой дарит


Рецензии