Ночь тиха

Ночь тиха и гаснут звезды ...
Утро вечера мудрее.
В серой дымке папиросы
Мысли вертятся быстрее.

Ты меня совсем забыла,
Одиночество пугает.
Но неведомая сила
От отчаянья спасает.

Сны свои запру в чулане,
И, да здравствует свобода!
Польку врежу на баяне,
Соберу толпу народа!

Пусть увидят и узнают
Что на все я руки мастер!
Дамы чувством воспылают,
Проявлю хоть раз характер!

Не замечу взглядов колких,
Буду петь и веселиться ...
Овцы целы, сыты волки,
Перестала ты мне сниться!

13/02/24


Рецензии