Любовь спасёт

Дождливый день.
С утра всё льет.
Мне нас не жаль,
Нас Бог спасет.

Та Тишина внутри тебя,
Она не даст тебе упасть.
Держись, мой друг, не унывай.
Любовь спасет.

От бурь и вьюг
Она одна тебе дана,
Как трос стальной,как тот канат,
Который жизнь убережёт,
Когда оступишься ты вдруг.

Достичь высот нам не дано,
Не зная полностью маршрут.
Нас Бог спасет, тот, кто
Зовётся испокон веков: Любовь.


Рецензии