Что-то... шарада Разг
Первый слог - вокзал блатной.
А частица - слог второй.
Важной бывает и главной,
Бывает она и без слов...
Это и будет крайний,
Слова последний слог.
НЕБОЛЬШОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ...
ЕГО ПОЛУЧАЮТ В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ.
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №124021407001