Поскольку редьки хрен не слаще

Когда захочешь поменять
Жизнь,от какой Душа устала,
На грудь достаточно принять,
Чтобы желание пропало!

Кто бытия мечтает суть
Найти,отвечу откровенно:
Достаточно принять на грудь,
Как суть находится мгновенно!

Чтобы остыла голова
И колоколом не гудела,
С утра принять на грудь  сперва
И повторить святое дело!

Для выбирающих совет:
Поскольку редьки хрен не слаще,
То выхода другого нет,
Чем принимать на грудь почаще!


Рецензии