Подскажите мне, сердце

***
Мое сердце к Твоему стремится
чистым облаком парящей в небе птицы,
словно к солнцу распустившийся бутон
или колокольный к звездам нежный звон…
 
Распахни души объятия свои…
Птица счастья, за собою уведи…
Ты пока еще не понял, кто же я…
Знаю только, ты-Любовь моя…
 
Забери меня, пожалуйста, к себе…
Хоть на час, хоть на секунду...не во сне. .
Греет чувство, жарко...Шанс мне Богом дан…
Подскажи мне, сердце, это не обман?...

14.02.12


Рецензии