Последние снега

Длиннее день становится и ярче.
И пахнет ветром,солнцем и травой.
И белая зима уходит дальше, дальше.
И молодой февраль встречается с весной.

Встречается с весной туман безмолвный.
С ним исчезают в даль последние снега.
С дождями проливными в зазеркалье.
Спешат уходят зной и холода.


Рецензии