Святителю Николаю Японскому
Хочется тебя воспеть!
Ты Японцев просветил,
Не испугавшись даже смерть!
Ты Свет принес им по любви,
Желая души просветить.
И многие из них смогли
Сердца для Господа открыть.
Ты заслужил море похвал,
Но что тебе они от нас.
Тебя Господь к себе призвал.
Ты с Ним во Царствии сейчас.
Тебя мы молим вновь и вновь:
Нам помощи у Бога испроси,
Чтобы в душе жила любовь,
Чтоб святость возродилась на Руси.
Свидетельство о публикации №124021406918