Пропитая судьба
Не иду за пойлом в магазин
Я беру у Нинке в полтарашке
Самогон вонючий как бензин...
Как махну рукой бутыль в подарок
В список должников меня внесёт
Сколько зарекался бросить гадость
Но тогда тоска меня берёт...
У меня друзья бухнуть все рады
На халяву сладок и чеснок
Все сожрут мои запасы сразу
И давай пока родной браток...
В доме полумрак замёрзли окна
Изо рта как с бани пар идёт
Надо бы угля и дров немного
Хочется попить в стакане лёд ...
Сигареты кончились заразы
На газетку покрошу бычок
Сводят пальцы так что даже страшно
Как в ночи достать мне уголёк...?!
Хочется тепла и чистой бабы
И красиво встретить новый год
Только не судьба когда бухаешь
И на сердце лишь холодный лёд...
Раньше было всё семья и дети
И жена ждала меня домой...
Пироги пекла вкусней не встретишь
Дети прижимались папка мой...
Как я раньше жил ты не поверишь...
Дай мне Нинка снова самогон
Долг тебе верну дай только время
Я продам свой газовый баллон ...
Свидетельство о публикации №124021406905