Зов любви
Я как странник брожу в благодати возвышенных чувств.
Вдохновенно ликуя, не сбиться бы снова с пути,
В звёздном небе рисую картину великих исскуств.
Звонким эхом прольётся твой шёпот цветущей весной,
Мимоходом подхватят его долгожданные ветры,
В бесконечную даль, тихий глас, унесут за собой
И тебя я услышу, сквозь шумных лесов километры.
Чтоб друг друга понять не нужны нам о важном слова,
На лугу мы сидим наслаждаясь ночной тишиной.
И смущаясь, в небесную высь, поднимаем глаза,
Будто замерло всё, наступает душевный покой.
Ты забрал моё сердце,его я рискнула отдать.
Бесконечно твоя и взамен ничего не прошу.
Ты вдохнул в меня жизнь и помог откровенно принять,
Зов безмерной любви и я ею свободно дышу.
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021406877
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 07.07.2024 09:56 Заявить о нарушении
Ольга Куреньгина 07.07.2024 19:18 Заявить о нарушении