Поют Соловьи

На том берегу. Поют соловьи.
И воздух озоном тревожит.
Соловьи, Соловьи поют до зари.
Прекрасная Родина. Зауралье.
Здесь обитают ещё Снегири.
И живут. Другого сорта люди.
Прекрасные просторы. Тайги.
От Камчатки до Урала. Фонари.
Это огромная страна. Россия.
Проблему изучая. В корень зри.
Много в ней полей, лесов, рек.
Дорог, сети. Города. Посмотри.
Села - лёгкие. Великой России.
А богатство: -
Тут свободно. Верущей Русью . Дышит человек.


Рецензии