Сказанное

Каждое сказанное тобой теперь имеет надо мной влияние. Это и страшно. И интересно. И страшно интересно, куда это все приведёт.

Каждое сказанное мной не влияет ни на что. Наоборот. Является огромным красным тормозным башмаком. Но я это делаю специально.

Каждое несказанное тобой возбуждает любопытство. Заставляет воображение работать на полную. Распаляет тревогу. Искушает фантазию. Подпитывает предвкушение.

Каждое несказанное мною стоит рыбьей костью поперёк горла. Раздирает его, пытается вылезти и выдать меня с потрохами. Так же как и взгляды, касания, жесты. Слишком много всего, что надо контролировать.

Было бы так же неплохо иметь власть над частотой сердцебиения, обрывистостью дыхания и размером зрачков. Слишком много всего, что надо держать в узде, в уме, в сердце. Не получается.

Надеюсь ты перестанешь так улыбаться, иначе все снова пойдёт прахом.


Рецензии