Я - колобок...

Я, - колобок, весёлый и смешной,
Пусть подо мною светится дорога.
Сияя искрой, яркой, золотой,
Сжигаю пыль, чтоб, быстры были ноги.

Рассвет - закат, все надо испытать,
Сделать вывод, светом, оживленный.
Так, колобок научится взлетать,
Творить в любви и быть в ней, закалённым..


Рецензии