О Драконах... и не совсем...
Размером чуть больше конфетки.
Он бил себя в грудь и писк издавал,
Кичился: «Великие предки!!!»
Да, пращуры славились мощью своей,
И острым умом, и харизмой,
А нынче взирают с небесных полей
На внуков с немой укоризной.
Сегодня уже не осталось в роду
Здорового, сильного семя,
Так, вырождаясь, уйдёт в пустоту
Великое древнее племя.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №124021400674
Правда ваша-пишите!С уважением-подводник!
Леонид Митенев 15.02.2024 12:03 Заявить о нарушении
Очень приятно. )
Света Вам и Добра. )
Наталья Симанова 17.02.2024 06:45 Заявить о нарушении