Таким как есть - из раннего
В последний день и час предсмертный,
В последний этой жизни час
Бог не оставит же всех нас,
А я всегда ему был верный.
Придешь ко мне ты и обнимешь.
В тебе намека нет на лесть.
Ты, как и прежде, меня примешь
Таким как есть.
И просидишь у изголовья,
Ты до последнего со мной.
И я уйду на свет иной
Согретый весь твоей любовью.
И вездесущим херувимом
По свету разнесется весть,
Что умер он христианином -
Таким как есть.
Себя вдруг, вылетев из тела,
Увижу я со стороны
Под шелест солнечной луны.
Такое вот случится дело.
И ты заплачешь над могилой,
Прольешь молитвенную песнь.
Ведь ты всегда меня любила
Таким как есть.
Пройдя священное мытарство,
Сквозь вереницу долгих дней
Я попаду, где жить светлей,
Туда, где легче - в Божье Царство.
А, если Бог решит из глины
Меня слепить с крыльца небес,
Я к вам вернусь другим - счастливым,
Но все-таки, таким как есть.
2008
Свидетельство о публикации №124021406732